Prima vittoria stagionale per l’Under 17 eccellenza

Rubano 12.10.2024 – Terza giornata di campionato per gli U17 neroverdi che dopo le sconfitte contro le corazzate Bassano e Trento doveva vincere per sbloccare finalmente la classifica. Ospiti, nella tana di Rubano, i pari età di Vincenza anch’essi reduci da due sconfitte in questo inizio di stagione.

PRIMO E SECONDO QUARTO
La Virtus parte subito aggressiva in difesa causando numerose palle perse alla squadra ospite che in più occasioni commettono infrazione di 24 secondi. I ragazzi eseguono discretamente i giochi preparati dal duo Garon-Pittarello trovando facilmente la via del canestro nel pitturato. Meno buone le percentuali dall’arco dei 6,75 ma la giusta attitudine a rimbalzo d’attacco permette ai virtussini di avere diverse chance per concludere a canestro. Si va negli spogliatoi sul perentorio punteggio di 46-16 che lascia presagire una comoda vittoria contro i biancorossi.

TERZO E QUARTO QUARTO
Il terzo quarto inizia con i neroverdi un po’ troppo svogliati per i gusti dello staff tecnico. La troppa sufficienza in difesa e molta imprecisione in attacco non permettono di dilatare ulteriormente il vantaggio Un mini intervallo di fuoco da parte degli allenatori riportano la giusta concentrazione nella squadra con i u17 che piazzano un ulteriore break e portando a casa la prima vittoria stagionale.

Prima vittoria, quindi, per i nostri u17: a rendere particolarmente soddisfatto lo staff il contributo di tutti i ragazzi su ambo i lati del campo. Tutti e dodici gli iscritti a referto hanno avuto la possibilità di giocare e tutti hanno segnato almeno un canestro nella vittoria.

Prossimo avversario Bolzano, sabato 19.10.2024 sempre nella tana di via Rovigo.

VIRTUS PADOVA – CIVITUS ALLIANZ VICENZA 89-44
27-9; 46-16 (19-7); 61-31 (15-15); 89-44 (27-13)